ウインナーとモヤシとキャベツの花椒塩炒め レシピ・作り方

ウインナーとモヤシとキャベツの花椒塩炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
花椒塩は、中華料理屋さんで唐揚げによくついてくる、山椒みたいなやつです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを乱切りにし、キャベツは適当な大きさにちぎる。
    フライパンに油をひき、ウインナーとキャベツ、モヤシを炒める。
  2. 2 キャベツがしんなりしたら、ウェイパーと花椒塩を振りかけ、サッと炒め合わせて出来上がり♪

きっかけ

花椒塩を使いたくて

  • レシピID:1880008168
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る