簡単に!本格回鍋肉 レシピ・作り方

簡単に!本格回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
元はなしで本格に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉、人参をそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ豚わ炒める
  3. 3 人参、キャベツを炒める
  4. 4 食材に火が通ったら甜麺醤、豆板醤、酒、醤油、砂糖を入れ味を馴染ませて完成

きっかけ

本格中華を作りたくて!

  • レシピID:1870018391
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る