炊飯器でカオマンガイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥肉 300g
- 米 2合
- 鶏がらスープ 小匙1
- 醤油 小匙1
- 料理酒 小匙1
作り方
- 1 米を通常通り洗い水を入れる
- 2 鳥肉を米の上に乗せる
- 3 鶏がらスープ、醤油、料理酒を炊飯器に入れ軽く混ぜる
- 4 普通炊きで炊飯する
- 5 炊きあがったら鶏肉鳥肉を切って皿に盛りつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カオマンガイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)