シメのクリームシチュー レシピ・作り方

シメのクリームシチュー
  • 約10分
うべしみん
うべしみん
鍋の残りをリメイク

材料(2人分)

  • 水炊き鍋の残り汁 500ml
  • クリームシチューの素 4カケ
  • うどん 2玉
  • 牛乳 200ml

作り方

  1. 1 水炊き鍋の残り汁にクリームシチューの素を入れて溶かす。
  2. 2 うどんを入れて、沸騰したら、牛乳を入れる。
  3. 3 沸騰したら完成。

きっかけ

いつもとは違ったシメ

  • レシピID:1870012638
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る