ひじきの煮物 レシピ・作り方

ひじきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきは、水で戻し、しっかり水切りする。
    糸こんにゃくは洗って水切りする。
    椎茸は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに★をいれ、糸こんにゃく、乾燥ひじき、椎茸を加える。
    煮含めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870010817
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る