肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、棒状に切る
耐熱容器に入れて蓋をし、電子レンジで、2分加熱する -
2
まな板に豚バラスライスを2~3枚並べて半分に切り、塩・胡椒をする
①を4本置き、巻いていく - 3 これを、人参がなくなるまで繰り返す
- 4 卵に牛乳を加えて解きほぐし、小麦粉→卵液→パン粉の順に衣を付ける
- 5 熱した揚げ油で、豚肉に火が通るまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉巻きフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092015/02/18 11:36もやしでつくってみました^^
かさ増しで沢山出来ました~
満足です☆