あおさの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あおさを水で戻す
- 2 マヨネーズに少しずつ水を入れながら混ぜる
- 3 小麦粉も加えてさっと混ぜる
- 4 あおさの水を絞る
- 5 手順3に水を切ったあおさを入れる
- 6 170度の油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
しばざきまり
洋食好きな成長期な長男12歳、和食好き最近少食な次男5歳、暴れん坊な長女2歳。
大人数、大皿、時短な楽ちん家庭料理です。
レシピノートから探すのが大変になったので電子化チャレンジです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)