居酒屋の☆野菜たっぷり塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をすべて混ぜあわせ塩だれを作っておく。
-
2
玉ねぎ・キャベツを刻む。豚肉は大めの油を引いたフライパンで焼く。
その後、野菜を加え中火で炒める。ここで塩・こしょうする。 -
3
麺はレンジで温めておく。
麺を②に加え、①の塩ダレを混ぜる。 - 4 最後にゴマ油を少々加え、味に深みをつける。味見をし、足りなかったら塩・こしょう・ブラックペッパーを振り掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
minarai_panda
まだまだ未熟ですが、
自分の料理がどなたかの参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)