春野菜de温野菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを輪切り、春キャベツは手でちぎります。
- 2 鍋に水を1センチ程度加え、底上げさせる。
- 3 野菜を並べる。
- 4 豚肉を野菜の上に乗せる。これにより、油が野菜に満遍なくいきとどきます。
- 5 蓋をし、中火で加熱し2分程度蒸す。これで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 温野菜
minarai_panda
まだまだ未熟ですが、
自分の料理がどなたかの参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)