豚ロースでとんてき♪ レシピ・作り方

豚ロースでとんてき♪
えいぷりる30
えいぷりる30
お肉は余熱で火を通したらふんわりやわらかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩・こしょうをふっておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひいて、片面を強火で焼きます。
  3. 3 焦げ目がついたら、ひっくりかえして、中火で焼きます。
  4. 4 両面やけたら、しょうゆとマヨネーズをまぜたものを入れて、お肉にからませて出来上がり♪

きっかけ

大好きなメニューのひとつです

  • レシピID:1860001537
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんてき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る