ちしゃのおひたし レシピ・作り方

ちしゃのおひたし
まりもまりりん
まりもまりりん
ちしゃの美味しい時期に作りました。
味噌ゴマ風味が、とても美味しいです。

材料(4人分)

  • ちしゃ 1束
  • ゴマ 適量
  • 砂糖 少々
  • 味噌 中さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 チシャを湯がいて水にさらし、適当に刻む。
  2. 2 ボールに少量の水と、塩・砂糖・味噌・ゴマを入れ、トロッとしたソースを作る。
  3. 3 ちしゃをボールに入れ、よく混ぜて器に盛り付ける。

きっかけ

ちしゃの美味しい季節に作りました。

  • レシピID:1860000463
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ちしゃのおひたし
まりもまりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る