ピカジーニョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、じゃがいもは1cm程度の角切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 油を引き、合いひき肉を炒める。
- 3 合いひき肉の色が変わってきたら、じゃがいも、玉ねぎを入れ、じゃがいもの色が、透きとおるまで炒める。
- 4 酢、コンソメ、クミン、パプリカパウダー、塩、胡椒を入れ味付けする。
- 5 ミニトマトを入れ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- ピカジーニョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドラざえもん2024/04/26 11:02すっごく美味しかったです♡ありがとうございました♪