好き嫌い大王家の《大根と薄切り豚肉のクルクル鍋》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮の傷などの部分を剥く
(キレイなら剥かなくて良い)
ピーラーで薄切りにする -
2
豚ロース薄切り肉に塩を振る
★コストコでまとめ買いした肉です - 3 大根(大)→肉→大根(小)順番に重ねる
- 4 クルクル丸める
- 5 多層鍋に並べる
-
6
・玉ねぎ 厚さ1cm
・キャベツ ざく切り
・お麩 戻してから4等分
多層鍋に材料を全て入れる
強火→沸騰→10分位 -
7
好き嫌いが多い家族も必ず野菜と肉を一緒に食べてくれます
(*^ω^*) - 8 好き嫌い大王家の《自家製の出汁醤油》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021051/?l-id=ios-share
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません