豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 約30分
  • 500円前後
mina9830
mina9830
簡単な1品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉ロースを3枚ずつ重ねる。塩コショウをして片栗粉をつける。卵をボールに溶く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、片栗粉をつけた豚肉を、卵をつけてフライパンに入れる。卵がこげないように気をつける。3~5分揚げるとできあがり
  3. 3 キャベツは、千切り。
    豚肉を盛りつける。

きっかけ

フライより簡単でジューシーにできました!

  • レシピID:1850009269
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る