牡蠣おこ レシピ・作り方

牡蠣おこ
  • 約30分
  • 2,000円前後
mina9830
mina9830
旬の牡蠣を使ったおこのみ焼です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄力粉と水と卵を混ぜる。キャベツとちくわはみじん切り、して入れる。フライパンに、1人分入れて、その上に牡蠣を並べる。
  2. 2 1分~2分中火で、ひっくりかえす。さらに1分~3分焼く、焦がさないようにふたをして蒸し焼にする。
  3. 3 またひっくり返し、火が通ったら出来上がり。ソースをかけて出来上がり。

きっかけ

旬な牡蠣を使って、お好み焼きを作りました。

  • レシピID:1850009373
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る