マヨ衣の鮭フライ♪卵なしでかんた〜ん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさに切り、塩胡椒して15分以上おきます。
- 2 鮭の水分を取り、ボウルにマヨネーズ、小麦粉、ガーリックパウダーを混ぜ、鮭にまぶします
- 3 2にパン粉をつけます
-
4
フライパンに0.5~1センチ位の高さに入れ中弱火で加熱、温まったら鮭を入れます。
皮面でも身からでもどちらでもOK - 5 片面5〜7分くらいずつ、焼き色がつくまで焼き、出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鮭フライ
レポートを送る
3 件
卵が残る心配なし!♪( ´▽`)