豆乳・ココナッツオイル・塩麹deヘルシーまるパン レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
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1
材料をHBにセット。
パン生地コースでスタート。 -
2
1次発酵後、取り出し、12等分して丸める。
40℃40分で2次発酵。 - 3 倍くらいになりました
-
4
200℃15分オーブンで焼く。
写真は、粉を振ってみました。
焼き上がりです。
隣は、セブンのチョコを包んだプチです*ˊᵕˋ)੭
きっかけ
毎朝いただくパン。少しでも体に良いものをと考えて、作ってみました。 休日に倍量で作り、冷凍しています。 (*^▽^*)
おいしくなるコツ
豆乳を牛乳や水でもOK お好みでトライしてくださいね 相変わらずのずぼらでして、ベンチタイム、形成、なしです。
- レシピID:1850006635
- 公開日:2015/08/27
関連情報
- カテゴリ
- 白パン
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ふわふわでほんのりココナツのかおり
しあわせのひと時です♡