ハタハタの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにする。
- 2 ②南蛮酢をつくる。玉ねぎ、にんじんを入れる。
- 3 ③ハタハタは頭と内臓を取る。塩を振り、小麦粉をまぶす。 ④揚げ油でからりと揚げる。(約10分)
- 4 ⑤油をきって、南蛮酢に漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハタハタの南蛮漬け
くちかーざ
宮城出身です。夫と二人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)