あっさり豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごしを食べやすい大きさに切り、お皿に盛る。
- 2 フライパンに卵を目玉焼きで焼く。お皿に盛って、黄身の部分を潰しソースにする。
- 3 すだちをぎゅーとしぼって、その上にシソのふりかけをお好みの量をかけて出来上がり。半熟の黄身も一緒に召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- あっさり豆腐
mina9830
簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)