作りおきしたクリームシチューのパスタうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 作りおきしたクリームシチューを用意しておきます。ラップしてレンジで600w3分程加熱します。
- 2 うどんを規定通りに湯がいてしっかりお湯をきってお皿に盛りつけます。
- 3 うどんの上にクリームシチューを載せて少し塩胡椒と粉末バジルをかけて出来上がりです。
きっかけ
クリームシチューがあったのでうどんをかけても美味しいと思い作りました。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズなどをかけても美味しいと思います。
- レシピID:1840034193
- 公開日:2020/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません