作りおきしたクリームシチューのパスタうどん レシピ・作り方

作りおきしたクリームシチューのパスタうどん
  • 約10分
  • 300円前後
かも00
かも00
クリームシチューを作ったのでうどんをかけても美味しいと思い作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 作りおきしたクリームシチューを用意しておきます。ラップしてレンジで600w3分程加熱します。
  2. 2 うどんを規定通りに湯がいてしっかりお湯をきってお皿に盛りつけます。
  3. 3 うどんの上にクリームシチューを載せて少し塩胡椒と粉末バジルをかけて出来上がりです。

きっかけ

クリームシチューがあったのでうどんをかけても美味しいと思い作りました。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズなどをかけても美味しいと思います。

  • レシピID:1840034193
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュースープスパ・スープパスタクリーム系パスタアレンジうどん
かも00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る