鶏むね肉の油淋鶏風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は大き目に切り塩胡椒して、油をひいて両面をきつね色になるまで焼きます。
- 2 白ねぎはみじん切りにして★印の調味料と混ぜ、鶏肉に回しかけて絡めるように炒め、酢が飛んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の油淋鶏風
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)