カボチャとズッキーニのミートグラタン レシピ・作り方
材料(大皿1人分)
- ミートソース(市販でも) 市販なら2~3パック
- カボチャ 1/4個
- ズッキーニ 1本
- スライスチーズ 3枚
- パン粉 1/2カップ
作り方
-
1
ズッキーニを縦半分1㎝幅に切る。
カボチャをズッキーニと同じぐらいの大きさに切る。 - 2 1を焼き色が付き、少し柔らかくなるまで炒める。
- 3 ミートソースを入れて味を馴染ませ、耐熱皿(グラタン皿)に移す。
- 4 スライスチーズをちぎりながら並べ、パン粉をまんべんなく降る。
- 5 パン粉に色が付くまでオーブンやグリルで焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません