大根の皮と葉のかき揚げ レシピ・作り方
材料(大根1本分人分)
- 大根の皮 1本分
- 大根の葉 1本分
- 冷凍コーン 2つかみ
- 天ぷら粉 100グラム
- 水 80cc
作り方
- 1 大根の皮を細切りに、葉を0,5ミリぐらいに切る
- 2 1と冷凍コーンを混ぜる
- 3 2に天ぷら粉をまぶし、全体に絡めたら水を入れて馴染ませる
- 4 油で揚げれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)