大根の皮と葉のかき揚げ レシピ・作り方

大根の皮と葉のかき揚げ
  • 約15分
はなちゃん*
はなちゃん*
おかずの一品に☆☆

材料(大根1本分人分)

  • 大根の皮 1本分
  • 大根の葉 1本分
  • 冷凍コーン 2つかみ
  • 天ぷら粉 100グラム
  • 80cc

作り方

  1. 1 大根の皮を細切りに、葉を0,5ミリぐらいに切る
  2. 2 1と冷凍コーンを混ぜる
  3. 3 2に天ぷら粉をまぶし、全体に絡めたら水を入れて馴染ませる
  4. 4 油で揚げれば出来上がり!

きっかけ

大根をたくさんもらったので。

  • レシピID:1840021810
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る