レンジで簡単!牛丼 レシピ・作り方

レンジで簡単!牛丼
koneko315
koneko315
レンジで簡単にできます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に●を入れ、薄切りにした玉ねぎを入れて、レンジで1分加熱する。そこに牛薄切り肉を入れて、よくほぐして混ぜ、レンジで2~3分加熱する。火が通ればOK。
  2. 2 丼にごはんを盛り、1をかけて、紅ショウガをのせて出来上がり。

きっかけ

火を使わずに作りたくて

  • レシピID:1840008547
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る