圧力鍋で時短!大根の挽き肉あんかけ♪ レシピ・作り方

圧力鍋で時短!大根の挽き肉あんかけ♪
  • 約15分
  • 300円前後
こチャッピー
こチャッピー
さっと作れてお店の味(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1センチくらいの半月切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1、挽き肉、★を入れて強火にかける。圧がかかったら10分加圧する。
  3. 3 圧が下がったら水溶き片栗粉をまわしかけとろみがついたら完成!

きっかけ

簡単に出来て時短なおかずを作りたくて(^^)

  • レシピID:1830025845
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物牛ひき肉豚ひき肉大根
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/09/27 11:34
    圧力鍋で時短!大根の挽き肉あんかけ♪
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る