じゃがたこブロッコリーのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- じゃがいも 1個
- 茹でダコ 150g
- 冷凍ブロッコリー 100g
- チューブバター 大さじ1
- おろしにんにく、醤油 小さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて小さく切りレンジで700w3分加熱する
タコは小さくぶつ切りにする
冷凍ブロッコリーはレンジで700w2分加熱する - 2 熱したフライパンにバター、にんにく、タコ、じゃがいも、ブロッコリー、醤油、塩胡椒を入れ1〜2分炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません