おでんの素で鶏挽肉、ごぼう、油揚げ、舞茸の炊込ご飯 レシピ・作り方

おでんの素で鶏挽肉、ごぼう、油揚げ、舞茸の炊込ご飯
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ吸水させる
  2. 2 しらたきを下茹でする
  3. 3 具材を細かく切る
  4. 4 すべての材料を炊飯器に入れて炊く
  5. 5 混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017016
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る