えのきと豆腐とごぼうの豚汁 レシピ・作り方

えのきと豆腐とごぼうの豚汁
  • 約30分
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を鍋に入れ、中火で15分煮る。

    ●を加え5分煮る。
    器に盛る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830013498
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る