とっても簡単。たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩(分量外)を入れてスパゲッティをゆでる。
- 2 たらこは薄皮を取ってほぐして大きめのボウルに入れ、醤油をまぶしておく。
- 3 スパゲッティが茹で上がる直前に、フライパンでバターを溶かす。
- 4 スパゲッティは軽く湯切りをし、バターの入ったフライパンに入れて和える。
- 5 バターで和えたパスタを2に入れて、よく混ぜ合わせて完成。お好みで青じそや海苔をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)