大根と葉っぱのシーチキン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱを細かく刻み、軽く茹でておく。
- 2 大根は拍子木切りにして、長ければ半分にカットする。
- 3 ★マークを合わせておく
- 4 フライパンに油を熱し、大根を透き通るまで炒める。
- 5 ④に葉っぱとシーチキンとてんさい糖を加え炒め合わせる。
- 6 ⑤へ合わせておいた★マークをい入れてさっと炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)