人参と水菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにしてお皿に入れ、ふんわりとラップをして500W3分電子レンジで加熱する。
水菜は3-5cm幅に切る。 - 2 ボウルに1のにんじんと小松菜、【A】を入れて混ぜ合わせれば完成!
きっかけ
水菜を収穫したため。
おいしくなるコツ
にんにくはなしでも美味しいです。 チューブではなく、生のにんにくの方が美味しいですよ(^-^)/
- レシピID:1820038114
- 公開日:2024/04/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅがー452024/05/02 15:14水菜が苦手な子供もおいしいと言っておかわりしてくれました!また作らせてもらいます!
温めて食べても冷蔵庫で冷やして食べても、どちらもでも美味しいですよー(^_^*)