豚バラ肉となすの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

豚バラ肉となすの和風ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
やみつきになる和風ペペロンチーノです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し、【A】を加えて炒める。
    →茹でたパスタ麺と【B】を加えて全体を混ぜ合わせる。
  2. 2 お皿に盛り付け、揚げ焼きしたなすと大葉、マスカルポーネをトッピングすれば完成!

きっかけ

食欲増し増しのペペロンチーノを作りたくて

  • レシピID:1820037690
  • 公開日:2023/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ガーリック・にんにくペペロンチーノオクラなす全般
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る