蕪のオリーブ油ソテー レシピ・作り方

蕪のオリーブ油ソテー
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

  • 蕪(直径12cmのものを使用) 1/2個
  • オリーブ油(ボスコ推奨) 大2
  • 天然塩 小1/2程
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 蕪は皮付きのまま食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷いて転がしながら焼きます。こんがりして箸が突き刺さるまで中火で加熱します。
  3. 3 塩コショウしなじませると完成です。

きっかけ

ビールのつまみに考えました。

  • レシピID:1820028800
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
蕪のオリーブ油焼き
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る