蕪のオリーブ油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪(直径12cmのものを使用) 1/2個
- オリーブ油(ボスコ推奨) 大2
- 天然塩 小1/2程
- コショウ 少々
作り方
- 1 蕪は皮付きのまま食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷いて転がしながら焼きます。こんがりして箸が突き刺さるまで中火で加熱します。
- 3 塩コショウしなじませると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪のオリーブ油焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/22 10:51美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ