高野豆腐と玉葱の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し、食べやすい大きさに切り、鶏がらスープを吸わせ、混ぜ合わせた☆をまぶします。玉葱も一口大に切ります。
- 2 ★をボールに入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を敷いて1を入れ、中火で炒めて火を通します。
- 4 2を混ぜながら入れてとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)