酢玉葱とゆで卵のぬか漬けのポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かたゆで卵は糠床に1日程漬け込みます。かたゆで卵(作り方)は水から茹でて12分、圧力鍋なら加圧1分です。
- 2 ※酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし1日程漬けこみました。
- 3 じゃがいもはラップで包み1個につき500wのレンジで3.5~4分加熱します。取り出して粗熱をとりフォークの背などで潰し水分を切った酢玉葱、★と混ぜ、塩コショウで味を調えます。
- 4 3を器に入れ、1を水洗いし半分に切り飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません