手羽先のすき焼き レシピ・作り方

手羽先のすき焼き
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に☆と手羽先、浸かるほどの水(分量外、適量)を入れて12分加圧、自然冷却します。
  2. 2 白菜と玉葱、菊菜、木綿豆腐は食べやすい大きさに切ります。エノキは石付きを切り捨てます。
  3. 3 すき焼き鍋に油を敷いて湯きりした手羽先を炒めます。
  4. 4 手羽先に焼き目がついたら★を入れて煮立たせ、2を入れて煮ます。火が通ったら完成です。

きっかけ

手羽先が安かったので考えました。

  • レシピID:1820026213
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る