牛蒡と人参の磯風味サラダ レシピ・作り方

牛蒡と人参の磯風味サラダ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに、箸休めにも♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、牛蒡はささがきにします。
  2. 2 スチームケースに1を入れます。3.5分程レンジで加熱し、取り出して粗熱を取ります。
  3. 3 ボールに2と★を入れて混ぜ合わせ塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820020475
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダごぼうにんじん
料理名
牛蒡と人参のサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る