しらたきとギョニソ入りコールスロー レシピ・作り方

しらたきとギョニソ入りコールスロー
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
春雨サラダっぽいです(^^ゞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しらたきは1分程茹でて湯切りをしっかりします。
  2. 2 1を2cm程の長さに切ります。魚肉ソーセージは2、3mmの輪切りにします。
  3. 3 キャベツは太目の千切りか短冊切りにし塩で揉んでしんなりさせます。
  4. 4 ボールに2と3と★を入れて和え塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ヘルシーにしらたきを使用したサラダを考えました。

おいしくなるコツ

ごま油が味の決め手です。

  • レシピID:1820014916
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツしらたき
料理名
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る