ぼっかけremakeうんまい大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 1/3本
- ぼっかけの煮汁ID1820006234 1カップ
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ 大1
作り方
- 1 大根は皮を剥いて1cm程の厚みのいちょう切りにします。(小さ目の大根なら半月切りでも)
- 2 圧力鍋に1の大根、ぼっかけの残り汁とヤマサ鮮度の一滴特選醤油を入れ蓋をします。
- 3 中火で3分加圧し自然冷却すると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません