手早く簡単。白菜とツナのお鍋 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 出汁パックで出し汁を作っておく。
- 2 白菜を3-4cm幅に切る。
- 3 1に白だしを加えて、白菜とツナを鍋に並べる。ツナは等間隔で入れる。
- 4 蓋をしてグツグツ煮て、火が通れば出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- 白菜とツナのお鍋
pulp1980
週末は自分の飲むワインに合わせて6歳の息子さんと男子な料理をしてます。放浪癖が幸いしてか、ユーラシア大陸をふらついて覚えた味を良ければ試してね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)