大根とかまぼこのウメマヨ レシピ・作り方

大根とかまぼこのウメマヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
食感の違いが楽しいです。かまぼこ消費に♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き拍子切りにします。かまぼこも大根と同じ大きさに切ります。
  2. 2 梅干しは種をはずし、包丁で叩きその後ボールでマヨネーズと混ぜ合わせておきます。食べる直前に1と和えます。

きっかけ

かまぼこ消費

おいしくなるコツ

水が出るので食べる直前に調理してください。

  • レシピID:1820004285
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
大根とかまぼこのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る