おうち 焼肉 チマサンチュと紫蘇の葉で焼肉を巻いて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎはざく切り、茄子は斜め輪切りにする
焼肉用の牛肉と、キャベツ・玉ねぎ・茄子を食卓へ - 2 チマサンチュと紫蘇の葉を皿に盛り食卓へ
- 3 あとは好きなように焼いて、焼肉のたれでいただきます!
- 4 (紫蘇の葉で焼肉を巻いてみたらおいしかったので、投稿しました)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チマサンチュと紫蘇の葉で肉を巻いたらおいしかったので
レシピ投稿します