牛タンの焼肉用下味のつけ方 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛タンに混ぜ合わせた☆をまんべんなくかけて、冷蔵庫で寝かせる。
- 2 焼肉をする直前に取り出して、こまめに裏返しながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)