きゅうりの 味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの 味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ほこ9574
ほこ9574
ポリ袋に入れて冷蔵庫に入れておくだけ
カンタン漬物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする
  2. 2 新生姜は千切りにする
  3. 3 ポリ袋にきゅうり・新生姜・味噌・大蒜チューブを入れて軽く揉み、冷蔵庫で保管する
  4. 4 (3日後)
    出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさん買ってきたので

おいしくなるコツ

初めて味噌漬けを作ってみました

  • レシピID:1810034791
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物火を使わないでおつまみ作り置きの野菜生姜(新生姜)味噌
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る