ごぼうと にんじんの サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは、5cmくらいずつに切り・・・・・
- 2 千切りにする
- 3 根べに湯を沸かし
- 4 ごぼうとにんじんを茹でる
- 5 ごぼうとにんじんが柔らかくなったら・・・・
- 6 ざるにとって自然に冷ます
- 7 皿に盛り、マヨネーズをかけたら出来上がり
きっかけ
きんぴらごぼう以外の食べ方がしたくなったので
おいしくなるコツ
マヨネーズで和えてもいいです (かけた方がマヨネーズ少量で済みます) 胡麻をかけてもおいしいです
- レシピID:1810034365
- 公開日:2022/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でてサラダに