やけど注意!とろ〜りチーズの水菜豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜のへたをとり1/4かっとする。
スライスチーズを縦に1/4かっとする。 - 2 カットした水菜とチーズを豚肉でくるっと巻く!!
- 3 片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を入れて
焼いていく。 -
5
焼き目がついて来たら
塩胡椒を気持ち多めにふって、
全体が焼けたら完成♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)