松茸の美味しい食べ方。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 松茸を水洗いします
- 2 石づきを切り落とします
- 3 松茸の先端に包丁で切れ目を入れ、手でさき、断面に切り込みをいれます
-
4
3に塩をふり、ホイルの上にのせトースターで5分~8分焼いたら完成♪
お好みですだちを搾りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 松茸のホイル焼き
ゆり丸
3人家族☆食費月30000円。
何処にでもある材料でいかに美味しい料理を
作るか日々奮闘中Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
調味料にはこだわる専業主婦です。
インスタグラムから →@yu.ri7402
YouTubeも発信中 →yurimaru
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)