れんこんとシーフードミックスの甘辛 レシピ・作り方

れんこんとシーフードミックスの甘辛
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ごはんにもおつまみにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半分に切り、薄くスライス。シーフードミックスはお湯を掛け解凍する。
  2. 2 1に小麦粉をまぶす。180度の油で揚げる。
    れんこんは2分、シーフードミックスは1分程度揚げる。油を切る。
  3. 3 フライパンに2を入れ、砂糖、みりん、しょうゆを回しかけ絡めたら出来上がり。

きっかけ

れんこんが余っていた

  • レシピID:1810027905
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんとシーフードの甘辛
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る