れんこんとベーコンのペペロンチーノ炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンのペペロンチーノ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
食感よく美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄い半月切り。ベーコンは5ミリ厚切の細切りにする。
  2. 2 フライパンににんにく、オリーブオイル、ベーコン、鷹の爪を入れ少し炒めたられんこんを投入し更に炒める。
  3. 3 しんなりしたら塩、酒を入れ炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

れんこんを洋風に食べたかった

  • レシピID:1810022520
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんとベーコンのペペロンチーノ炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2021/12/07 22:51
    れんこんとベーコンのペペロンチーノ炒め
    前菜ぽくごろっとひと口大にしてみました。風味よくおいしかったです♪ごちそうさまでした(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る