五目がんも煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 五目がんも 5個
- だし汁(和風) 300cc
- 酒 大1.5
- 砂糖 大1
- 醤油 大1.5
- みりん 大1.5
作り方
- 1 鍋に全て入れ沸騰してから蓋をして15分弱火で煮る。冷ます。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 五目がんも煮
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)